¿Desea eliminar los elementos seleccionados?

Causa

Ha seleccionado uno o varios iconos del área de trabajo y, a continuación, ha seleccionado Editar > Eliminar o ha pulsado Supr (en Mac, DEL X).

Lo que puede hacer

En primer lugar, decida si desea eliminar el icono de esta aplicación del área de trabajo. Por el simple hecho de eliminar el icono no se elimina la aplicación del servidor donde está almacenado, o de su unidad de disco duro si se trata de una aplicación local.

A continuación, seleccione Sí o No:

• Sí: Elimina el icono, pero esto no afecta a la aplicación propiamente dicha. Podrá reemplazar el icono la próxima vez que abra la aplicación.
  • No: Le permite regresar a HCL Notes® sin modificar el área de trabajo.
Consejo: Si, además del icono, también desea eliminar el archivo de la aplicación (para poder hacerlo es imprescindible disponer de acceso de gerente a la aplicación), use "Archivo > Aplicación > Eliminar".