No está permitida la replicación de esta base de datos

Causa

Ha intentado crear una réplica de una aplicación o replicarla, pero la opción Desactivar la replicación temporalmente para esta réplica está seleccionada en la página "Otros" del cuadro de diálogo "Opciones de replicación".

Lo que puede hacer

Si no es el gestor de la aplicación, desmarque la casilla de verificación en "Opciones de replicación" y haga clic en Aceptar. Si no lo es, haga clic en Archivo > Aplicación > Control de acceso, copie el nombre de un gestor y póngase en contacto con esta persona para solicitarle que active la replicación de la aplicación.