Error en índice de texto. Si desea más información, consulte el archivo de registro

Causa

HCL Notes® ha experimentado un error mientras se estaba llevando a cabo una búsqueda de texto completo en la aplicación actual y no puede continuar la búsqueda. Estas son algunas de las razones por las que puede aparecer este mensaje:

• Puede que usted haya cancelado la búsqueda
  • Puede que alguien haya apagado el servidor mientras se estaba realizando la búsqueda
  • El índice de texto podría estar dañado
  • Determinados índices podrían estar dañados

El archivo de registro log.nsf está disponible en el directorio de datos de Notes.

Lo que puede hacer

Informe al administrador de Domino® sobre la operación relacionada con la búsqueda de texto en índice que estaba realizando cuando se produjo el error; el administrador comprobará el archivo de registro del servidor mencionado en el mensaje. Es probable que el administrador tenga que volver a crear el índice de texto en el servidor antes de que usted pueda continuar.

Si es usted administrador y desea conocer los detalles sobre este mensaje de error, consulte la Ayuda de Domino® Administrator.