No hay criterios de archivado activados para esta aplicación

Causa

Ha elegido Archivo > Aplicación > Archivado para una aplicación que no tiene definida ninguna directiva de archivado. Es posible que existan directivas para la aplicación que no se han activado.

Lo que puede hacer

Elija Archivo > Aplicación > Propiedades y haga clic en el botón Parámetros de archivado. Haga clic en Parámetros y habilite una de las directivas privadas predeterminadas o cree una directiva privada nueva.