Avisos

Esta información se ha desarrollado para productos y servicios ofrecidos en los EE. UU.

Es posible que HCL no ofrezca en otros países los productos, servicios o características explicados en este documento. Consulte a su representante local de HCL para obtener información sobre los productos y servicios disponibles actualmente en su área. Cualquier referencia a un producto, programa o servicio de HCL no pretende afirmar ni implicar que únicamente pueda utilizarse ese producto, programa o servicio de HCL. Cualquier producto, programa o servicio funcionalmente equivalente que no infrinja ninguna propiedad intelectual de HCL puede utilizarse en su lugar. Sin embargo, es responsabilidad del cliente evaluar y verificar el funcionamiento de cualquier producto, programa o servicio que no sea de HCL.

HCL puede tener patentes o solicitudes pendientes de patentes que cubran los temas y materias descritos en este documento. La entrega de este documento no le otorga ninguna licencia sobre dichas patentes. Puede enviar consultas acerca de licencias, por escrito, a la dirección siguiente:

HCL. 330 Potrero Ave. Sunnyvale, CA 94085 Estados Unidos. A la atención de: Office of the General Counsel

Para consultas sobre licencias relacionadas con información de juego de caracteres de doble byte (DBCS), póngase en contacto con el departamento de propiedad intelectual de HCL de su país o envíe sus consultas, por escrito, a:

HCL. 330 Potrero Ave. Sunnyvale, CA 94085 Estados Unidos. A la atención de: Office of the General Counsel

HCL TECHNOLOGIES LTD. PROPORCIONA ESTA PUBLICACIÓN "TAL CUAL", SIN GARANTÍAS DE NINGÚN TIPO, NI EXPLÍCITAS NI IMPLÍCITAS, INCLUYENDO PERO SIN LIMITARSE A LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE NO VULNERACIÓN, COMERCIALIZACIÓN O ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO DETERMINADO. Algunas jurisdicciones no permiten la renuncia a las garantías explícitas o implícitas en determinadas transacciones; por lo tanto, es posible que esta declaración no sea aplicable en su caso.

Esta información puede contener imprecisiones técnicas o errores tipográficos. La información incluida en este documento está sujeta a cambios periódicos, que se incorporarán en nuevas ediciones de la publicación. HCL puede realizar mejoras y/o cambios en los productos o programas descritos en esta publicación en cualquier momento sin previo aviso.

Las referencias contenidas en esta información a sitios web que no sean de HCL solo se proporcionan por comodidad y en ningún modo constituyen una aprobación de dichos sitios web. Los materiales en estos sitios web no forman parte de los materiales para este producto de HCL y el uso de estos sitios web corre por cuenta y riesgo del usuario.

HCL puede utilizar o distribuir cualquier información que proporcione en la forma que considere adecuada, sin incurrir por ello en ninguna obligación para con el remitente.

Los titulares de licencias de este programa que deseen obtener información sobre el mismo con el fin de permitir: (i) el intercambio de información entre programas creados independientemente y otros programas (incluido este) y (ii) el uso mutuo de información que se haya intercambiado, deben ponerse en contacto con:

HCL. 330 Potrero Ave. Sunnyvale, CA 94085 Estados Unidos. A la atención de: Office of the General Counsel

Esta información puede estar disponible, sujeta a los términos y condiciones pertinentes, e incluir en algunos casos el pago de una cantidad.

El programa bajo licencia descrito en este documento y todo el material bajo licencia disponible para él es proporcionado por HCL bajo las Condiciones Generales de International Business Machines S. A. el Acuerdo de Licencia Internacional de Programas de HCL, o cualquier otro acuerdo equivalente entre el Cliente e HCL.

Los datos de rendimiento aquí comentados se presentan como derivados bajo condiciones de operación específicas. Los resultados reales pueden variar.

La información relativa a los productos que no son de HCL se ha obtenido de los proveedores de dichos productos, sus anuncios publicados u otras fuentes disponibles para el público. HCL no ha probado estos productos y no puede confirmar la precisión de rendimiento, compatibilidad ni otras afirmaciones relacionadas con productos que no son de HCL. Las preguntas relativas a las prestaciones de los productos que no son de HCL deberán dirigirse a los proveedores de dichos productos.

Las declaraciones relativas a la dirección o a la intención futura de HCL están sujetas a cambios o anulación sin previo aviso y representan únicamente metas y objetivos.

Esta información contiene ejemplos de datos e informes utilizados en operaciones comerciales diarias. Para ilustrarlos lo mejor posible, los ejemplos pueden incluir nombres de personas, compañías, marcas y productos. Todos estos nombres son ficticios y cualquier similitud con personas y empresas reales es pura coincidencia.

LICENCIA DE COPYRIGHT:

Esta información contiene programas de aplicación de ejemplo en lenguaje fuente, que ilustra las técnicas de programación en diversas plataformas operativas. Puede copiar, modificar y distribuir estos programas de ejemplo de cualquier forma y sin pagar a HCL, para las finalidades de desarrollar, utilizar, comercializar o distribuir programas de aplicación que se ajusten a la interfaz de programación de aplicaciones para la plataforma operativa para la que se han escrito los programas. Los ejemplos no se han probado minuciosamente bajo todas las condiciones. Por lo tanto, HCL no puede garantizar ni dar por sentada la fiabilidad, la facilidad de mantenimiento ni el funcionamiento de los programas. Los programas de ejemplo se proporcionan "TAL CUAL", sin garantía de ninguna clase. HCL no será responsable de ningún daño consecuencia del uso que el Cliente haga de los programas de ejemplo.

Marcas comerciales

HCL Technologies Ltd., el logotipo de HCL Technologies Ltd. y hcl.com son marcas comerciales o marcas registradas de HCL Technologies Ltd., registradas en muchas jurisdicciones de todo el mundo. Otros nombres de producto y servicio pueden ser marcas registradas de HCL u otras compañías.

Términos y condiciones para la documentación del producto

Los permisos para el uso de estas publicaciones se otorgan según los siguientes términos y condiciones.

Aplicabilidad

Estos términos y condiciones son adicionales a los términos de uso del sitio web de HCL.

Uso personal

Puede reproducir estas publicaciones para su uso personal y no comercial siempre y cuando se conserven todos los avisos de propiedad. No puede distribuir, visualizar ni realizar trabajo derivado de estas publicaciones, ni de ninguna parte de las mismas, sin el consentimiento expreso de HCL.

Uso comercial

Puede reproducir, distribuir y visualizar únicamente dentro de su empresa siempre y cuando se conserven todos los avisos de propiedad. No puede realizar trabajos derivados de estas publicaciones ni reproducir, distribuir ni visualizar estas publicaciones ni ninguna parte de las mismas fuera de su empresa sin el consentimiento expreso de HCL.

Derechos

A menos que se otorgue explícitamente en este permiso, no se otorgan otros permisos, licencias ni derechos, ni explícitos ni implícitos, a las publicaciones ni a ninguna información, datos, software ni ninguna otra propiedad intelectual contenida en las mismas.

HCL se reserva el derecho de retirar los permisos otorgados aquí siempre que, a su discreción, la utilización de las publicaciones sea perjudicial a su interés o, como determina HCL, las instrucciones anteriores no se sigan correctamente.

No puede descargar, exportar ni reexportar esta información excepto en conformidad completa con todas las leyes y regulaciones aplicables, incluidas todas las leyes y regulaciones de exportación de los EE. UU.

HCL NO OFRECE NINGUNA GARANTÍA SOBRE EL CONTENIDO DE ESTAS PUBLICACIONES. LAS PUBLICACIONES SE PROPORCIONAN "TAL CUAL", SIN GARANTÍAS DE NINGÚN TIPO, NI EXPLÍCITAS NI IMPLÍCITAS, INCLUIDAS, PERO SIN LIMITARSE A, LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZACIÓN, NO INFRACCIÓN E IDONEIDAD PARA UNA FINALIDAD DETERMINADA.

© Copyright HCL Technologies. 1987, 2020