Contactos

Puede guardar información sobre las personas, como el cargo, la dirección, el cumpleaños, etc. También puede hacer otras cosas, como crear grupos y utilizarlos como listas de distribución o imprimir los contactos como etiquetas.

Iniciación a los contactos

¿Qué es un directorio?

¿Qué es un archivo vCard?

¿Quiénes son mis contactos recientes?

¿Cómo puedo usar categorías en los contactos?

¿Cómo puedo encontrar mensajes de correo electrónico, conversaciones y documentos compartidos con un contacto específico?

Referencia rápida de los contactos

Referencia rápida de los contactos

Personalización de los parámetros de contactos

¿Cómo puedo mostrar, ocultar o cambiar la ubicación del panel de vista previa en los contactos?

¿Cómo puedo ver los contactos como tarjetas de visita?

¿Cómo puedo cambiar las personas que se agregan a los contactos recientes?

Acceso y delegación de los contactos

¿Cómo puedo conceder acceso a alguien para que gestione mis contactos?

¿Cómo puedo abrir los contactos de otra persona?

¿Cómo puedo crear un acceso directo a los contactos de otra persona?

Otras cosas que puede hacer con los contactos

Sincronización de contactos con iNotes y dispositivos móviles

Adición o actualización de contactos a partir de mensajes de correo electrónico, invitaciones a reuniones o tareas

Envío de un contacto o un grupo a otro usuario

Creación de un grupo a partir de un mensaje de correo electrónico

Cómo mostrar u ocultar los nombres de los miembros del grupo al enviar un mensaje de correo

Impresión de contactos

Exportación de archivos de contactos

Importación de contactos de otros orígenes

Solución de problemas relacionados con los contactos

¿Cómo puedo eliminar una dirección de los contactos recientes?

¿Por qué no hay conversaciones en mi historial de colaboraciones?

¿Por qué no aparecen contactos en la vista Por empresa o Cumpleaños y aniversarios?