Usuario itinerante de Notes

Como usuario itinerante de Notes®, puede iniciar sesión y usar Notes® desde cualquier equipo de su organización en el que tenga instalado Notes, así como utilizar sus datos personales. Sus datos personales incluyen muchas de sus preferencias e información personal de Notes®, como los contactos, los marcadores, el cuaderno y las suscripciones a canales de información y, opcionalmente, su área de trabajo de Notes. Los widgets de Notes también participan de la itinerancia.

Iniciación como usuario itinerante

¿Qué información se puede incluir en la itinerancia?

¿Cómo puedo obtener mis datos de itinerancia?

Configuración del entorno

¿Cómo puedo configurar mi área de trabajo de Notes para la itinerancia?

¿Qué preferencias de itinerancia puedo configurar?

Temas avanzados sobre usuarios itinerantes

¿Puedo pasar de estado itinerante a no itinerante y viceversa?