Aplicaciones de Notes

Generalmente, una aplicación de HCL Notes® contiene información sobre un área de interés especial como, por ejemplo, los formularios y los documentos de directiva de un departamento, aunque también podría contener documentos de un tipo similar como, por ejemplo, mensajes de correo. Además, algunas empresas crean "aplicaciones de debates" en las que los empleados pueden publicar respuestas a determinados temas.

Iniciación a las aplicaciones de Notes

¿Cómo puedo abrir una aplicación de Notes?

¿Cómo puedo crear un marcador a una aplicación de Notes?

¿Cómo puedo encontrar información del servidor si no puedo seguir un vínculo?

Para liberar espacio en una aplicación de Notes

Referencia rápida de las aplicaciones de Notes

Referencia rápida de las aplicaciones de Notes

Uso de los documentos de Notes

Edición, asignación de formato y comprobación ortográfica

Gráficos

Tablas

Temas avanzados sobre aplicaciones de Notes

Temas avanzados sobre aplicaciones de Notes