Uso de la página Descubrir

HCL Notes® se abre en la página "Descubrir" de forma predeterminada, a menos que haya configurado Notes® para que se abra en una aplicación como, por ejemplo, Correo o Agenda, o en una pagina de inicio personalizada. La página Descubrir predeterminada es una ubicación central desde donde puede encontrar más rápida y fácilmente información sobre el cliente Notes especialmente diseñada, incluso nuevas funciones del release, material introductorio para nuevos usuarios y útiles consejos. También dispone de una ficha "Vínculos rápidos" que le permite lanzar su espacio de trabajo, Correo, Agenda y otras aplicaciones de Notes utilizadas recientemente.

Nota: Si ha personalizado la página de inicio antes del release de Notes actual, la página personalizada se mostrara como la página predeterminada en el cliente Notes.

No es necesario que use la página Descubrir predeterminada como página de inicio. Puede crear una página de inicio nueva usando uno de los formatos suministrados.

Para abrir la página Descubrir, haga clic en Abrir > Descubrir.

Para abrir la página de inicio, si no es la página Descubrir, haga clic en Abrir > Inicio.