¿Cómo puedo crear una página de inicio nueva?

Puede crear su propia página de inicio que incluya la información de HCL Notes® y de Internet que considere importante. Para crear una página de inicio, use el asistente de páginas de inicio.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

En la página de inicio actual, haga clic en el texto Haga clic aquí para acceder a las opciones de la página de inicio y, luego, en el botón Crear nueva página de inicio.

Puede crear tres tipos de páginas de inicio:

• Marcos: Una página de inicio con marcos es una página estructurada que permite elegir el número y el formato de los marcos que se van a mostrar. Los marcos pueden contener vistas de aplicaciones, botones de acción, un panel de vista previa, carpetas del sistema operativo, páginas web y un panel de accesos directos que permite abrir diversos vínculos de Notes® y web directamente desde la página de inicio.

Página de inicio con marcos

• Página personal: Una página de inicio personal es una página con un formato más libre contenida en un único marco. Puede elegir entre un número de diseños rellenados previamente o utilizar un diseño avanzado y crear el suyo propio. Puede agregar imágenes, texto enriquecido, applets de Java y elementos incrustados, como, por ejemplo, un selector de fechas.

Página de inicio personal

• Mi trabajo: Este tipo de página de inicio tiene fichas portal. Cada ficha se divide en varios paneles que muestran el correo, la agenda, las tareas, las aplicaciones de Notes® y los sitios web que utiliza con más frecuencia etc. Las páginas de inicio Mi trabajo le ayudan a organizar y a gestionar las tareas y las comunicaciones diarias con otras personas de su empresa.
Nota: Si es usuario del cliente básico de Notes: Si opta por mostrar su sistema de archivos en la página de inicio, deberá usar Notes® con Internet Explorer como navegador Web predeterminado; solo así podrá estar seguro de que la visualización de la página de inicio es correcta.