Widgets y texto activo

Widgets y texto activo permite a los usuarios finales ver y actuar sobre el texto activo de un documento, incluso de correo, utilizando widgets (archivos .XML) creados para ellos. Los usuarios avanzados y a los administradores pueden crear y editar widgets, e implantarlos para que los usuarios los activen en un formulario, una vista, una XPage o un documento de Notes®, o en una aplicación compuesta o en servicios de otros fabricantes como, por ejemplo, páginas web, canales de información o Google Gadget; también pueden instalar o actualizar automáticamente un plugin de cliente para determinados usuarios de Notes.

Los temas frecuentes se incluyen a continuación. En el guía del panel izquierdo encontrará temas adicionales.

Iniciación a Widgets y texto activo

¿Cuáles son los valores predeterminados para Widgets y texto activo?

¿Qué preferencias de widgets puedo configurar?

¿Qué preferencias de texto activo puedo configurar?

Uso de Widgets y texto activo para usuarios finales

¿Qué se puede hacer con el texto activo?

¿Cómo puedo controlar la visualización del texto activo?

¿Qué puedo hacer con un panel de widgets de la barra lateral del cliente?

¿Cómo se agrega un widget al panel de la barra lateral Mis widgets o a la barra lateral del cliente?

Temas avanzados sobre Widgets y texto activo

Temas avanzados sobre Widgets y texto activo para usuarios avanzados o desarrolladores de aplicaciones