¿Qué puedo hacer con un panel de widgets de la barra lateral del cliente?

Además de actuar sobre el texto activo, también podrá ver y agregar paneles de widgets a la barra lateral del cliente.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Un panel de widgets en la barra lateral del cliente tiene la opción Cerrar. Si hace clic en Cerrar, el panel de widgets se eliminará de forma permanente de la barra lateral. Si la opción de la barra lateral no tiene la opción Cerrar, indica que el widget se ha instalado del catálogo. Dicho widget no se puede eliminar de la barra lateral de este modo, porque es un widget gestionado.

Nota: Si tiene permiso para ello, puede agregar paneles de widgets a la barra lateral del cliente utilizando el botón de la barra de herramientas Añadir como un panel o la opción Abrir en un panel en el menú de opciones Mis widgets.