Temas avanzados sobre Widgets y texto activo para usuarios avanzados o desarrolladores de aplicaciones

Puede crear y editar extensiones XML basadas en Notes® y en Web (widgets) y poner los widgets a disposición de otras personas desde un catálogo centralizado.

Aunque los usuarios pueden disponer de cualquier combinación de funciones de Widgets y texto activo que hayan configurado los administradores, en este sistema de ayuda los usuarios avanzados se definen como los usuarios que pueden crear y configurar widgets, y publicarlos en el catálogo para ponerlos a disposición de los demás usuarios, así como actuar sobre texto activo, usar la vista Gestión de widgets, etc.

Dispone de varios asistentes que le ayudarán a configurar los widgets nuevos. Si desea información sobre las distintas tareas que pueden realizar los usuarios avanzados, consulte los temas relacionados.