Impresión

Puede imprimir un solo documento o varios documentos al mismo tiempo. También puede imprimir vistas (listas de documentos en una aplicación de HCL Notes®) y los conjuntos de marcos localizados en Notes® y en Internet.

Puede mostrar la vista previa de los trabajos de impresión antes de enviarlos a la impresora.

Además, puede definir una preferencia de usuario general para imprimir los trabajos en segundo plano; para ello, seleccione Procesar solicitudes de impresión como una tarea en segundo plano en Opciones adicionales.