¿Qué preferencias de texto activo puedo configurar?

Puede controlar la visualización de texto activo utilizando las opciones del panel de preferencias.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Para activar y desactivar la visualización de texto activo, haga clic en Herramientas > Reconocer texto activo en este documento. También puede controlar la visualización de texto activo para todos los documentos disponibles en la sesión actual haciendo clic en Archivo > Preferencias > Texto activo. Para mayor accesibilidad, también puede utilizar el menú Herramientas.

El panel de preferencias Texto activo contiene las opciones siguientes:

• Habilitar texto activo de forma predeterminada para todos los documentos activos

Seleccione esta opción para mostrar el texto activo subrayado en esta sesión.

• Estilo de subrayado

Indique si desea usar una línea gruesa o delgada, y el color verde o azul, para resaltar el texto activo.

• Tipos de contenido de Texto activo

Seleccione los tipos de contenido que deben visualizarse como texto activo.