¿Cómo puedo crear un panel de instrumentos de texto activo?

Puede abrir un panel de instrumentos de una o varias acciones de widgets que se hayan implantado para usted, o que se hayan creado como widgets de barra lateral, para que actúen conjuntamente sobre una cadena de texto activo de su documento activo.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Cree un panel de instrumentos desde el que se pueda elegir una acción disponible. Aparece el panel de instrumentos, y puede ver y seleccionar los resultados en una sola ventana de varios widgets. Puede mover y cambiar el tamaño de los widgets dentro de la ventana.

Procedimiento

1. Pase el puntero del ratón por encima de la cadena de texto activo, haga clic en el icono con una flecha desplegable azul y seleccione Generar un panel de instrumentos.
  2. En el cuadro de diálogo resultante, seleccione las acciones disponibles que desea incluir en el panel de instrumentos. Debe seleccionar al menos dos acciones.

Las acciones disponibles se conectan para actuar sobre ese tipo de texto activo.