¿Cómo puedo cambiar la página de inicio predeterminada?

Podrá cambiar fácilmente su página de inicio actual por otro formato o por otro tipo de página de inicio que haya creado.

Procedimiento

1. En la página Descubrir, haga clic en la ficha Vínculos rápidos. Seleccione Cambiar la página de inicio en la sección Recursos adicionales.
  2. En el titular de la página de inicio, seleccione el menú desplegable Haga clic aquí para acceder a las opciones de la página de inicio.
  3. En Selección de la página de inicio actual, seleccione una página de inicio de la lista.