Referencia rápida de las aplicaciones de Notes

Esta tarjeta de referencia rápida es una lista de instrucciones relacionadas con las tareas y accesos directos más comunes en las aplicaciones de Notes; puede imprimirla y guardarla en su escritorio para facilitar su consulta.

Tabla 1. General
¿Cómo... Acción

Crear un marcador a una aplicación de Notes que no está abierta

Haga clic en Archivo > Abrir > Aplicación de Notes. Seleccione el nombre del servidor en el que está guardada la aplicación de Notes® o seleccione En mi equipo en el campo Buscar en. Seleccione una aplicación en la lista, haga clic en Marcador y, a continuación, seleccione el nombre de la carpeta donde desea añadir el marcador.

Crear un marcador a una aplicación de Notes abierta

Haga clic en Crear > Marcador y seleccione el nombre de la carpeta donde desea añadir el marcador.

Liberar espacio en una aplicación de Notes

Desde una aplicación de Notes, haga clic en Archivo > Aplicación > Propiedades y haga clic en la ficha i (Info). Haga clic en % utilizado y, si el porcentaje de espacio utilizado en una aplicación es inferior al 90 %, haga clic en Liberar espacio.

Crear un vínculo URL a una aplicación compuesta

Desde una aplicación compuesta abierta, haga clic en Editar > Copiar y seleccione URL de aplicación. Utilice Editar > Pegar para incluir el vínculo en la aplicación que desea usar como origen de este.

Encontrar información del servidor si no puedo seguir un vínculo

Haga clic con el botón derecho en el vínculo y seleccione Propiedades del vínculo, tome nota de la sugerencia, seleccione Archivo Abrir Aplicación de Notes e introduzca la información de la sugerencia para crear una conexión con el servidor.

Abrir una aplicación de Notes

Haga clic en Archivo > Abrir > Aplicación de Notes. En el campo Buscar en, escriba el nombre del servidor, seleccione un servidor en la lista o seleccione En mi equipo. Seleccione una aplicación de Notes® en la lista de aplicaciones disponibles o haga clic en Examinar para buscarla y, a continuación, haga clic en Abrir.
Tabla 2. Avanzado
¿Cómo... Acción

Crear una suscripción a una aplicación de Notes

Asegúrese de que esté activada la opción Comprobación de las suscripciones en las preferencias de Archivo > Preferencias > Preferencias de la configuración básica del cliente de Notes. Abra la aplicación de Notes® a la que desea suscribirse y haga clic en Crear > Suscripción. Especifique la información necesaria y haga clic en Aceptar.

Crear una TeamRoom

Haga clic en Archivo > Aplicación > Nuevo y especifique la ubicación y el nombre de TeamRoom. Seleccione el servidor en el que desea buscar la plantilla TeamRoom, seleccione la plantilla TeamRoom (8) en la lista y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Mostrar los resultados de las suscripciones en mi página de inicio

En la página de inicio, haga clic en el texto Haga clic aquí para acceder a las opciones de la página de inicio y, luego, en el botón Crear nueva página de inicio. Utilice el asistente de páginas de inicio para configurar su página de inicio. A la hora de elegir lo que desea en su página de inicio, seleccione el uso de marcos y, a continuación, seleccione Suscripciones para el contenido del marco.