¿Cómo puedo encontrar información del servidor si no puedo seguir un vínculo?

Si se le proporciona un vínculo, por ejemplo, en un mensaje de correo electrónico, y no funciona, tendrá que crear un documento de conexión con el servidor.

Para encontrar la información del servidor cuando no puede seguir un vínculo

Procedimiento

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el vínculo y seleccione Propiedades del vínculo.
  2. Tome nota de la sugerencia que aparece en la parte inferior del cuadro de diálogo.
  3. Haga clic en Archivo > Abrir > Aplicación de Notes.
  4. En el campo Buscar en, escriba la sugerencia que anotó en el paso 2, por ejemplo, servername/1/Acme.

Resultados

Si tiene acceso al servidor, se creará automáticamente un documento de conexión. A continuación, puede hacer clic en el vínculo original para abrirlo. Si no tiene acceso al servidor, póngase en contacto con el administrador del sistema.