Sincronización de contactos con iNotes® y dispositivos móviles

Puede sincronizar los contactos con iNotes® y dispositivos móviles; de forma que tenga los mismos contactos en ambos lugares.

Antes de empezar

De forma predeterminada, el archivo de contactos (generalmente names.nsf) se guarda localmente en su equipo. No obstante, también puede guardar una copia de sus contactos en su archivo de correo. A continuación, para asegurarse de que la copia de su archivo de correo permanece actualizada con respecto a la de su equipo local, debe sincronizar los dos archivos.

Antes de sincronizar los contactos, debe activar la sincronización definiendo la preferencia de Contactos Habilitar Sincronizar contactos en la ficha Replicación y sincronización.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Cuando usted da permiso a otra persona para gestionar sus contactos, la copia a la que le da acceso es la que se encuentra en su archivo de correo. Al sincronizar los contactos, se asegura de que la otra persona tiene la copia más reciente.

Además, si utiliza tanto el cliente de correo HCL iNotes® como el cliente de Notes®, al sincronizar los contactos desde el cliente Notes®, se asegurará de que ambas listas de contactos sean idénticas.

Nota: El hecho de guardar los contactos en su archivo de correo afecta a la cuota de este.

Procedimiento

1. Haga clic en Abrir > Replicación y sincronización.
  2. Asegúrese de que la opción Sincronizar contactos esté habilitada (debe haber una marca en la columna Habilitado).
  3. Haga clic en Iniciar ahora.