Importación de contactos de otros orígenes

Si tiene contactos de otros orígenes, puede importarlos a sus contactos de HCL Notes® .

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Nota: Si desea convertir en mensajes de correo o entradas de contacto de Microsoft® Exchange, Microsoft® Mail u Outlook Express en HCL Notes®, solicite ayuda al administrador de Domino®. Es posible que ya tenga instaladas las herramientas de migración para dichos productos; si es así, el administrador puede ayudarle a usarlas.

Procedimiento

1. Siguiendo las instrucciones del otro origen, exporte los contactos desde ese origen a un archivo ubicado en su equipo. Si desea obtener unos resultados óptimos, utilice vCard (.vcf) como tipo de archivo.
  2. Abra los contactos.
  3. Haga clic en Archivo > Importar contactos.
  4. Seleccione los archivos que desea importar y haga clic en Abrir.
  5. Si la información no se encuentra en los campos correctos, haga clic en Asignar campos. Arrastre un campo de la columna izquierda y colóquelo en el campo correspondiente de la columna derecha. Haga clic en Aplicar.
  6. Pulse Importar.

Resultados

Consejo: Los usuarios del cliente básico de Notes pueden arrastrar un archivo vCard a sus contactos para crear un nuevo contacto a partir de él. Además, si recibe un archivo vCard como anexo en un mensaje de correo, seleccione el anexo y haga clic en Ver para ver la lista de contactos existente en el archivo vCard. A continuación, siga los pasos indicados anteriormente para guardarlo en los contactos.