Envío de un contacto o un grupo a otro usuario

Puede enviar un contacto o una entrada de grupo a otro usuario. Sin embargo, debe tener en cuenta que las direcciones de correo electrónico de HCL Notes® (por ejemplo, Julieta M Rosas/HyD/Ventas) solo son útiles si el destinatario usa el correo de Notes®.

Para enviar un contacto

Procedimiento

En Contactos, seleccione uno o varios contactos y haga clic en Reenviar vCard encima de la lista de contactos.

Para enviar un grupo

Procedimiento

En Contactos, seleccione uno o varios grupos y haga clic en Enviar encima de la lista de grupos.

Resultados

Nota: Si el destinatario no usa el correo de Notes®, seleccione los miembros del grupo en "Mis contactos" y envíelos tal y como se ha descrito en Para enviar un contacto. También puede copiar y pegar direcciones de Internet (por ejemplo, jmrosas@hyd.com) y enviarlas a usuarios que no usen Notes.