Creación de un grupo a partir de un mensaje de correo electrónico

Puede crear una entrada de grupo a partir de un mensaje, una invitación a una reunión o una tarea que haya recibido.

Procedimiento

1. Seleccione el mensaje, la invitación o la tarea.
  2. Desde el menú Acción, haga clic en Acciones > Más > Agregar destinatarios al grupo de contactos.
  3. Proporcione un nombre para el grupo nuevo como, por ejemplo, Mi personal.
  4. Deje la opción Solo correo seleccionada como tipo de grupo.
  5. Opcional: Para eliminar un nombre de la lista de correo, elimine la marca de selección situada delante del nombre en cuestión en la lista Miembros.