Exportación de archivos de contactos

Puede exportar los contactos desde Notes e importarlos en otros programas.

Procedimiento

1. Desde los contactos, seleccione uno o varios contactos.
  2. Haga clic en Archivo > Exportar contactos.
  3. Seleccione los documentos de contacto que desea exportar.
  4. Seleccione la cantidad de información que desea exportar. Para obtener más información, pase el puntero del ratón por encima del icono de signo de interrogación..
  5. Especifique dónde desea guardar el archivo e indique un nombre de archivo.
  6. En Guardar como tipo, especifique un tipo de archivo. Para obtener más información, pase el puntero del ratón por encima del icono de signo de interrogación..
  7. Opcional: Haga clic en Avanzadas y especifique cualquiera de las opciones avanzadas. Para el juego de caracteres:
    • Internacional (UTF-8): Para usuarios del correo de Notes®.
    • Juego de caracteres nativo: Para usuarios de otros sistemas de correo.
    • Unicode: Código estándar aceptado por muchos sistemas de correo.