Cómo mostrar u ocultar los nombres de los miembros del grupo al enviar un mensaje de correo

Si envía un mensaje a un grupo de su lista de contactos, puede impedir o permitir que los destinatarios vean los miembros del grupo en el mensaje.

Procedimiento

1. Mientras redacta un mensaje de correo electrónico para un grupo, haga clic en Opciones de entrega encima del mensaje.
  2. Seleccione No expandir grupos personales y haga clic en Aceptar.