Adición o actualización de contactos a partir de mensajes de correo electrónico, invitaciones a reuniones o tareas

Puede agregar un nuevo contacto a partir de un mensaje de correo electrónico, una invitación a una reunión o una tarea que haya recibido. Si recibe un mensaje de un contacto existente que ha cambiado de dirección de correo electrónico, también puede actualizar el documento de contacto existente.

Procedimiento

1. Seleccione el mensaje de correo, la invitación o la tarea.
  2. Haga clic en Más > Agregar remitente a los contactos. Si el remitente no se encuentra en sus contactos, se crea la entrada de contacto.
  3. Opcional: Si el cuadro de diálogo Agregar remitente a contactos muestra un mensaje indicando que ya existe una entrada para esta persona, realice una de las tareas siguientes:
    • Si no hay ningún cambio en la información mostrada, seleccione Omitir.
    • Si la información mostrada es distinta de la que contiene la entrada de contacto y desea usar la nueva información, seleccione Actualizar.
  4. Opcional: Si este contacto dispone de correo de Internet y desea codificar los mensajes que le va a enviar en el futuro, haga clic en Avanzado y asegúrese de que la opción Incluir certificados X.509 si los hay esté seleccionada.
    Nota: Siempre que se le pida que agregue certificados para este contacto desde un mensaje, vuelva a hacer clic en Más > Agregar remitente a contactos otra vez para actualizar la entrada con la información más reciente.