¿Cómo puedo abrir los contactos de otra persona?

Dependiendo del acceso de que disponga al archivo de contactos, podrá leer o editar las entradas de contactos de otra persona.

Procedimiento

1. Abra los contactos.
  2. Si ha creado un acceso directo para la persona cuyos contactos está gestionando, haga clic en el signo más situado junto a Otros contactos y, a continuación, haga clic en Abrir contactos de name. Si no ha creado un acceso directo, vaya al paso 3.
  3. En el panel de navegación, haga clic en la flecha para expandir Otros contactos y, a continuación, en Abrir otros contactos (los usuarios del cliente básico de Notes deberán ir al panel de navegación y hacer clic en Contactos para abrir el conmutador y, a continuación, en Abrir los contactos de otra persona).
  4. En el campo Directorio, situado en la parte superior del cuadro de diálogo "Abrir contactos", seleccione un directorio que contenga el nombre de la persona cuyos contactos desea ver.
  5. En el campo Buscar nombres que empiecen por, escriba las primeras letras del nombre de la persona tal y como aparece en el directorio.
  6. Seleccione el nombre en la lista y haga clic en Aceptar.