¿Cómo puedo crear un acceso directo a los contactos de otra persona?

Podrá crear accesos directos al correo, la agenda, las tareas o los contactos de Notes® de otra persona si esta le ha concedido acceso.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Cuando se crea un acceso directo, este se agrega al panel de navegación de contactos en Otros contactos (en el caso de los usuarios del cliente básico de Notes, los accesos directos están en la lista del conmutador de contactos, situada en el panel de navegación al lado de Contactos).

Procedimiento

1. Haga clic en Archivo > Preferencias.

En el caso de los usuarios del cliente básico de Notes, en cualquier vista de Correo, deberán hacer clic en Más > Preferencias.

Los usuarios de Mac OS X deberán hacer clic en Notes > Preferencias.

2. Haga clic en Contactos.

Los usuarios del cliente básico de Notes deberán hacer clic en Acceso y delegación > Accesos directos a correo de otros usuarios.

3. En Crear accesos directos para abrir los contactos de estas personas, especifique el nombre de la persona que le ha dado permiso para gestionar sus contactos o haga clic en el botón situado junto al campo para seleccionar un nombre en la lista.

En el caso de los usuarios del cliente básico de Notes, en Accesos directos de su archivo de correo, deberán especificar el nombre de la persona que le ha dado permiso para gestionar sus contactos o hacer clic en el botón situado junto al campo para seleccionar un nombre en la lista.