¿Por qué no hay conversaciones en mi historial de colaboraciones?

Si ha optado por no guardar las conversaciones en su archivo de correo, estas no aparecerán en su historial de colaboraciones.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Para guardar las conversaciones en su archivo de correo, siga estos pasos:

Procedimiento

1. En HCL Notes® o en una ventana de conversación, haga clic en Archivo > Preferencias.
  2. Haga clic en el signo más (+) situado junto a Sametime en el panel de navegación.
  3. Haga clic en Historial de conversaciones.
  4. En Guardar transcripciones de conversaciones, en el campo Acción predeterminada, seleccione Guardar conversaciones automáticamente.
  5. Seleccione Guardar para archivo de correo y, a continuación, Notes.
  6. Rellene los demás campos.