¿Cómo puedo ver los contactos como tarjetas de visita?

En Mis contactos o Contactos recientes, puede ver sus contactos como tarjetas de visita en lugar de como lista. Además, en muchos lugares de Notes, puede pasar el puntero del ratón por encima de un nombre para ver la tarjeta de visita de esa persona.

Procedimiento

1. En Contactos, haga clic en Mis contactos o en Contactos recientes.
  2. Haga clic en Mostrar a la derecha de la lista de contactos y seleccione Tarjetas de visita.

Qué hacer a continuación

Par volver a la lista, haga clic en Mostrar > Lista.