¿Cómo puedo cambiar las personas que se agregan a los contactos recientes?

Las direcciones que aparecen en los contactos recientes se eligen automáticamente basándose en las personas con las que ha intercambiado mensajes de correo, ha mantenido conversaciones o se ha reunido recientemente. Puede optar por dejar de agregar nombres a los contactos recientes, o por agregar solo algunos nombres, como los de los destinatarios de sus mensajes de correo.

Procedimiento

1. Haga clic en Archivo > Preferencias (los usuarios del cliente básico de Notes deberán hacer clic en Más > Preferencias).

Usuarios de Mac OS X: Notes > Preferencias.

2. Haga clic en Contactos.
  3. Seleccione No añadir ningún nombre o seleccione Añadir los nombres siguientes y seleccione una opción.