Si sustituye el diseño de la base de datos, sus vistas (excepto las privadas), formularios, agentes, campos y roles serán sustituidos por los de la plantilla. ¿Desea continuar?

Causa

Ha seleccionado Archivo > Aplicación > Reemplazar diseño para la aplicación seleccionada.

Cuando se reemplaza el diseño de una aplicación, pueden cambiar muchos de sus elementos de diseño. Por ejemplo, todos los formularios y vistas que son distintos de los existentes en la plantilla de diseño dejan de estar disponibles.

Lo que puede hacer

Seleccione Sí o No.

• Sí: Reemplaza el diseño de la aplicación seleccionada por el de la plantilla seleccionada.
  • No: El diseño de la aplicación permanece inalterado.

Si selecciona No, puede hacer una copia de seguridad local del diseño de la aplicación (solo el diseño, para ahorrar espacio) antes de reemplazarlo.