No es posible escribir o crear un archivo (archivo o disco de solo lectura)

Causa

Ha intentado crear o escribir en un archivo de un directorio o unidad para la que no tiene acceso de escritura desde de su sistema operativo.

Por ejemplo, puede ser que esté intentando crear un archivo en un disco protegido contra escritura o que esté intentado escribir en un directorio cuyos archivos son de solo lectura.

Lo que puede hacer

Compruebe cuáles son sus niveles de acceso e inténtelo de nuevo.