Este documento no puede visualizarse con su formato original debido a que contiene un formulario guardado y esta base de datos no permite el uso de dichos formularios. Notes intentará abrirlo usando otro formulario

Causa

Ha intentado abrir un documento en el que se ha guardado un formulario, pero la aplicación actual no permite abrir este tipo de documentos. El gerente de una aplicación puede, si lo considera necesario, impedir la apertura de documentos en los que se han guardado formularios, ya que estos podrían contener datos que podrían poner en peligro la seguridad de su equipo.

Cuando se hace clic en Aceptar, HCL Notes® abre el documento utilizando el formulario predeterminado de la aplicación actual.

Nota: El formulario predeterminado puede no incluir todos los campos que contenía el formulario con el que se creó el documento, por lo que es posible que no vea todos los datos.

Lo que puede hacer

• Si el formulario predeterminado para la aplicación muestra toda la información que necesita, no es necesario que haga nada.
  • Si desea ver más información (por ejemplo, un gráfico incluido en el formulario guardado) y es el gerente de la aplicación (por ejemplo, la aplicación es su aplicación de correo), haga clic en Archivo > Aplicación > Propiedades y seleccione Permitir el uso de formularios guardados en esta base de datos.
  • Si no es el gerente de la aplicación, pida a quien lo sea que permita el uso de formularios guardados. Si este deniega su solicitud, pida al creador del documento que envíe este último sin el formulario guardado.