El documento no tiene un campo denominado SendTo. Utilice el comando "Reenviar" del menú Acciones en su lugar.

Causa

El documento que ha intentado enviar no tiene ningún campo denominado SendTo con el nombre o los nombres de los destinatarios. Solo puede enviar documentos de correo, pero puede remitir cualquier documento desde cualquier tipo de aplicación.

Lo que puede hacer

Elija Acciones > Reenviar y especifique el nombre de la persona o grupo al cual desea enviar el documento.