No ha especificado un archivo de correo. Para hacerlo, use Archivo Móvil Editar Current® Ubicación...

Causa

No ha especificado el archivo de correo en el documento de ubicación actual.

Lo que puede hacer

1. Pregunte al administrador de HCL Domino® los nombres de su servidor asignado (de correo) y de su archivo de correo.
  2. Haga clic en Archivo > Archivo Móvil Editar Current® Ubicación.
  3. En Correo, compruebe el nombre y la ruta de acceso a su archivo de correo. Si está en un subdirectorio, especifique el archivo de correo en este formato: nombre de subdirectorio\nombre de archivo de correo. Por ejemplo:
    mail\bdcolomo.nsf
  4. Guarde el documento.

Intente usar el correo de nuevo. Si no funciona, consulte al administrador de Domino® si ha creado un archivo de correo para usted.