No es posible hallar el formulario: <nombre de formulario>

Causa

Ha intentado abrir un documento creado con un formulario que no existe en la aplicación activa; puede ser que el documento no se haya creado con el comando Crear, sino que se haya pegado en la aplicación.

Lo que puede hacer

Para ver el documento, haga clic en Aceptar. Al hacerlo, Notes abrirá el documento haciendo uso del formulario predeterminado. Sin embargo, debe saber que si el formulario predeterminado no contiene todos los campos existentes en el formulario original, algunos datos del documento podrían no aparecer.

Consejo: Si con frecuencia pega documentos de una aplicación en otra y no dispone de acceso de diseñador a la aplicación de destino, pegue también en ella una copia del formulario correspondiente.

Si desea más información sobre el uso de formularios, consulte la Ayuda de HCL Domino® Designer, si la ha instalado. O bien, vaya a la documentación descargable de la web o visualice la ayuda de Domino® Designer.