La entrega del correo se ha realizado correctamente, pero aún no se ha podido guardar una copia en el archivo de correo correspondiente porque el servidor no responde

Causa

El correo primero se transfiere y luego se guarda. Se ha perdido el acceso al servidor antes de que pudiera guardar la copia solicitada.

Lo que puede hacer

Si el documento de correo todavía se encuentra abierto y desea guardarlo, copie su contenido en un documento de una aplicación local. Si no está abierto, pida a alguien que lo haya recibido que se lo vuelva a remitir.