No es posible cargar el archivo de área de trabajo: DESKTOP6.DSK. El archivo está dañado, está obsoleto o pertenece a otro sistema operativo. ¿Desea eliminar el archivo y crear un nuevo escritorio?

Causa

Su archivo DESKTOP6.DSK, que contiene la lista de iconos que aparecen en el área de trabajo, así como las carpetas o las vistas privadas que pudiera haber creado, no es válido para el sistema operativo que está utilizando. Este archivo podría estar dañado, pertenecer a una versión anterior de Notes® o ser una copia de un archivo DESKTOP6.DSK creado con una versión de HCL Notes® para otro sistema operativo (por ejemplo, para Windows® en lugar de para Mac).

Nota: Conserve una copia de seguridad de su archivo DESKTOP6.DSK.

Lo que puede hacer

• Si dispone de una copia de seguridad del archivo DESKTOP6.DSK, haga clic en No. A continuación, haciendo uso de los comandos del sistema operativo, reemplace la copia existente en el directorio de datos de Notes® por la copia de seguridad y reinicie Notes®.
  • Si no tiene ninguna copia de seguridad, haga clic en "Sí". Notes® creará automáticamente un archivo DESKTOP6.NDK nuevo. A continuación, seleccione Archivo > Aplicación > Abrir para restaurar todos los iconos que desee en sus marcadores.