El archivo ID especificado está dañado o no es un archivo ID

Causa

Ha especificado un nombre de ID de usuario en un cuadro de diálogo de ID de usuario, pero el ID de usuario especificado está dañado o ha dejado de ser un ID de usuario de HCL Notes® válido.

Nota: Procure tener siempre una copia de seguridad de su ID de usuario en un disco, sobre todo después de haber recibido certificados que le facilitan el acceso a otros servidores de Domino®.

Lo que puede hacer

Utilice su sistema operativo para reemplazar el ID de usuario dañado por una copia del que tiene en el disco; o pida al administrador de Domino® que le proporcione uno nuevo. En este último caso, deberá proporcionarle, además, nuevos certificados. Si tenía claves de codificación de otros usuarios de Notes® que aún sigue necesitando, pídales a dichos usuarios que se las envíen de nuevo.