Esta base de datos no puede leerse porque tiene una estructura no válida en el disco

Causa

Este error tiene varias causas posibles:

• Ha intentado abrir una aplicación con una versión de HCL Notes® anterior a la que se usó para crearla; por ejemplo, se creó en Notes® 6 o posterior y está usando Notes® 5.
  • La aplicación que ha intentado abrir podría tener un icono de aplicación dañado en el área de trabajo.
  • Ha intentado abrir un documento que está dañado.

Lo que puede hacer

Efectúe una de las acciones siguientes:

• Si tiene acceso a la versión más reciente de Notes®, abra la aplicación en ella. Si no es así, pida al gerente de la aplicación o a la persona que se ha ha enviado que cree para usted una copia de la aplicación usando la opción Archivo > Aplicación > Nueva copia y cree una copia que tenga una extensión .NS5 o .NS4, en función de la versión de Notes® que esté utilizando.
    Nota: Par crear una copia, haga clic en Ver > Menús avanzados.
  • Elimine el icono de la aplicación del área de trabajo, salga de Notes® y vuelva a iniciar su ejecución y, para volver a agregar la aplicación, vuelva a abrirla.
  • Informe al gerente de la aplicación sobre el documento que no puede abrir.