El nombre del archivo debe especificarse en relación con el directorio de datos

Causa

Ha intentado crear una nueva aplicación, una nueva copia o una nueva réplica en un servidor, pero la ruta especificada se encontraba fuera del directorio de datos de HCL Notes® en el servidor. Debe crear la aplicación dentro del directorio de datos de Notes®. Si lo desea, puede crear un subdirectorio dentro de dicho directorio.

Lo que puede hacer

Elimine de la ruta de acceso la parte que se encuentra fuera del directorio e inténtelo de nuevo.

Por ejemplo, no puede guardar la aplicación de este modo:

c:\mi_nueva_bd\nueva_bd.nsf

Pero sí puede hacerlo de este otro:

\mi_nueva_bd\nueva_bd.nsf