No se ha podido abrir el archivo ID

Causa

Es posible que la ruta de acceso o el nombre de archivo que ha especificado para el ID de usuario que está intentando utilizar sea incorrecto. También puede ser que el ID de usuario se encuentre en un servidor de archivos al que HCL Notes® no puede acceder.

Lo que puede hacer

Si el problema es el primero de los descritos, compruebe la ruta de acceso y el nombre del archivo. Consulte con el administrador de Domino® el segundo problema.