El servidor DDE no reconoce iniciar nombre de archivo

Causa

Ha intentado activar un vínculo DDE en Notes® sin haber abierto la aplicación de servidor del vínculo DDE ni el archivo al que está vinculado el documento de Notes®.

Nota: Este mensaje también aparece si el archivo al que se encuentra vinculado el documento de Notes ha sido trasladado a otro lugar. El vínculo funciona solo si el archivo se encuentra en el lugar en el que se hallaba cuando se creó el vínculo.

Lo que puede hacer

Abra la aplicación de servidor y el archivo al que se encuentra vinculado el documento y, a continuación, intente activar el vínculo de nuevo en Notes®. Si el archivo ha sido trasladado, sitúelo en la posición original o vuelva a crear el vínculo.