¿Desea guardar el nuevo mensaje?

Causa

Ha intentado enviar un mensaje y sus preferencias de correo están configuradas para preguntar si desea guardar el mensaje en la vista Enviados.

Lo que puede hacer

Haga clic en para enviar y guardar el mensaje, en No para enviar el mensaje sin guardarlo o en Cancelar para continuar la edición.

Consejo: Después de hacer clic en Cancelar, pulse Esc para ver otras opciones.

Si no desea ver este aviso cuando envíe los mensajes, haga clic en Archivo Preferencias (usuarios del cliente básico de Notes: Archivo > Preferencias > Preferencias del usuario; usuarios de Mac OS X: Notes®> Preferencias), en Correo y seleccione otra opción en "Guardar mensaje enviado".