Si elimina la base de datos, ocurrirá lo mismo con sus <número> vista(s) privada(s). ¿Desea hacerlo de todos modos?

Causa

Está intentando eliminar un icono del área de trabajo correspondiente a una aplicación para la que no dispone de acceso para crear vistas o carpetas privadas (personales), aunque ha creado al menos una vista o carpeta privada. Por lo tanto, las vistas o carpetas privadas de esta aplicación están almacenadas en su área de trabajo con este icono, no en la aplicación situada en el servidor. La eliminación del icono de su área de trabajo implica la eliminación de las vistas o carpetas privadas.

Lo que puede hacer

Seleccione Sí o No.

• Sí: Elimina el marcador de la aplicación junto con las vistas o carpetas privadas. Esto significa que si, posteriormente, agrega de nuevo el marcador de la aplicación a la barra de marcadores, no tendrá más remedio que volver a crearlas.
  • No: Deja únicamente el marcador (junto con las vistas y carpetas privadas) en el área de trabajo.