La aplicación relacionada con el objeto no permite este formato

Causa

En el cuadro de diálogo Mostrar como ha seleccionado un formato no soportado por la aplicación servidor OLE (Vinculación e incrustación de objetos) que está utilizando. Este mensaje aparece, por ejemplo, si selecciona el formato de icono para una aplicación servidor OLE que no dispone de representación gráfica para los objetos incrustados.

Lo que puede hacer

Seleccione otro formato.

Los formatos de visualización disponibles para la incrustación de objetos en los documentos de HCL Notes® los determina la aplicación servidor OLE y variarán.