El cambio realizado en la lista de libretas de direcciones locales no entrará en vigor hasta que reinicie Notes

Causa

Ha hecho clic en Archivo > Preferencias (los usuarios del cliente básico de Notes deberán hacer clic en Archivo > Preferencias > Preferencias de usuario; y, los usuarios de Mac OS X, en Notes > Preferencias), ha expandido Correo, luego ha hecho clic en Enviar y recibir y ha efectuado un cambio en el campo Libreta local de direcciones.

Puede usar este campo para especificar que HCL Notes® utilice un archivo de contactos distinto del archivo predeterminado NAMES.NSF en el directorio de datos, o que agregue un archivo de contactos locales (por ejemplo JohnSmithnames.nsf). Cuando se agrega un archivo de contactos, el nombre de este aparece en el campo Directorio cuando se seleccionan nombres o direcciones en un cuadro de diálogo.

Lo que puede hacer

Salga de Notes® y reinicie.