El archivo no existe

Causa

Este mensaje aparece si:

• Ha intentado abrir una aplicación que no existe (nunca ha existido, o se ha eliminado o trasladado) o está en un soporte extraíble que no se encuentra disponible.
  • Ha intentado importar o anexar un archivo que no se encuentra en el directorio especificado.
  • HCL Notes® ha intentado usar un archivo de diccionario (por ejemplo, para comprobar la ortografía) que ha sido eliminado o trasladado.
  • Se ha perdido la conexión con la red.

Lo que puede hacer

Asegúrese de que el directorio y el nombre de archivo especificados son correctos y compruebe la conexión de la red. Si la aplicación se encuentra en un dispositivo de almacenamiento extraíble, reemplace el dispositivo e intente abrir la aplicación de nuevo.

Si el error menciona cualquier otro archivo (como, por ejemplo, el archivo de diccionario para la comprobación ortográfica) necesario para la ejecución de Notes®, pida al administrador de Domino® que le ayude a restaurar el archivo.