No es posible interpretar la búsqueda

Causa

Ha intentado emplear una fórmula de búsqueda, pero esta contiene caracteres que HCL Notes® no acepta en este tipo de fórmulas. Además de letras y números, Notes® acepta solo estos caracteres: los dos puntos (:), la barra inclinada invertida (\), el punto (.) y el et (&).

Este mensaje también puede aparecer si:

• Está buscando campos en un formulario y el diseñador de la aplicación ha incluido caracteres distintos de los mencionados anteriormente en alguno de los campos. Por ejemplo, el diseñador podría haber incluido "¡Sí!" como el texto para un botón de opción de un cuadro de diálogo, pero Notes® no acepta el signo de exclamación.
  • La sintaxis de la fórmula de búsqueda puede ser incorrecta.

Lo que puede hacer

Elimine de la fórmula de búsqueda los caracteres no válidos.